[重庆]“传承红色精神,培育家国情怀”争做革命精神的小小传承者
[重庆]“传承红色精神,培育家国情怀”争做革命精神的小小传承者
发表时间:2019-04-09 来源:

4月6日上午10时许,大足区革命历史陈列馆迎来了这样一位特殊的客人,他是来自大足区龙岗第一小学四年级七班曾义萌同学。

曾义萌小同学来到革命历史成列馆就是为了了解更多的大足革命历史和英烈事迹,为了满足曾义萌同学的心愿,革命历史陈列馆的工作人员带着他全程参观了革命历史成列馆,并进行了讲解。

曾义萌小同学在参观完革命历史成列馆后说:“红领巾是五星红旗的一角,是无数先烈用鲜血换来的,我要更加的热爱她,好好学习,天天向上,向革命先烈学习,热爱祖国,做一名对国家有用的人”。

网络编辑:花开

温馨提示:投稿请点击【我要投稿】、【素材征集】,或关注“中华英烈网”今日头条号,私信发送“投稿”,按要求填写征集作品内容。




承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号