[新疆]特克斯县组织开展“青春心向党 建功新时代”祭奠先烈活动
[新疆]特克斯县组织开展“青春心向党 建功新时代”祭奠先烈活动
发表时间:2019-04-09 来源:

在清明节来临之际,特克斯县组织公安局民警、学生以及八卦城企业青年团员来到公安英烈玉杰·马伐和塔力哈提·阿孜木的墓地,开展清明节祭奠先烈活动,希望通过祭奠深切缅怀英烈先辈,追忆英烈遗志,弘扬英烈精神,祭奠烈士英魂。

 

在墓前,大家为烈士敬献鲜花,并脱帽默哀,表达对烈士的无限怀念和崇高敬意。活动中,公安民警和青年及学生代表们在烈士墓前重温入党誓词,庄严宣誓。大家纷纷表示,将继承烈士遗志,弘扬烈士精神,永葆忠诚本色,以打造“平安特克斯”为己任,保一方平安的重任,为特克斯社会的繁荣和稳定做出贡献。

 

通过组织开展祭奠革命烈士活动,号召公安民警学习英烈对党和人民无限忠诚、为公安事业无私奉献的崇高品质,培养青年团员、少先队员复兴中国梦的精神,进行爱国主义、集体主义和革命英雄主义教育,更好的为平安特克斯再立新功。

网络编辑:雪

温馨提示:投稿请点击【我要投稿】、【素材征集】,或关注“中华英烈网”今日头条号,私信发送“投稿”,按要求填写征集作品内容。

 

承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号