贺昌烈士陵园
贺昌烈士陵园
发表时间:2019-04-09 来源:

贺昌烈士陵园位于贺昌烈士的家乡柳林县县城西南面,三川河之北,紧邻307国道,交通方便,地理位置优越,1984年,柳林人民为纪念贺昌烈士的丰功伟绩,由贺昌村委捐地,团县委筹建,兴建了占地19248平方米的贺昌烈士陵园,园内建有贺昌烈士纪念碑、贺昌塑像、革命烈士英名馆等建筑。1987年被省政府列为省级烈士纪念建筑保护单位。1995年被吕梁地委、吕梁行署确定为“全区爱国主义教育基地”。是全县人民瞻仰、休闲、娱乐、健身的活动场所。

网络编辑:花开

温馨提示:投稿请点击【我要投稿】,或关注“中华英烈网”今日头条号,私信发送“投稿”,按要求填写征集作品内容。


承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号