最可爱的志愿者
最可爱的志愿者
发表时间:2019-04-09 来源:

随着烈管所下辖3家烈士陵园的社会影响力逐年扩大,越来越多的单位和团体与烈管所签订共建协议,成为共建单位。在烈管所为他们提供爱国主义宣教平台的同时,也有更多的共建单位选派优秀志愿者加入到各陵园的服务队伍中。

志愿者讲解员为祭扫群众提供了优质的服务,通过他们的介绍,大家更好地感受到了当时激烈的战斗场面,了解到了先烈们在战争中可歌可泣的动人故事,让大家的心灵受到震撼,思想得到洗礼。


鸣谢以下选送清明志愿者共建单位:

上海市唐镇中学

上海健康医学院药学院

上海第二工业大学工学部

外高桥出入境边防检查站

上海浦东新区高桥吉祥敬老院

上海浦东新区周浦镇居家养老服务中心


网络编辑:高飞

温馨提示:投稿请点击【我要投稿】【素材征集】,或关注“中华英烈网”今日头条号,私信发送“投稿”,按要求填写征集作品内容。

承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号