走进英雄世界 维护英烈尊严
走进英雄世界 维护英烈尊严
发表时间:2019-04-22 来源:


长春移民警官们向英雄烈士塑像致敬

观看学习英雄邱少云影片

近日,长春出入境边防检查站开展“爱英烈、尊英烈、护英烈”活动, 组织民警观看英烈电影,学习宣传《英烈保护法》,让英烈精神、红色基因融入民警心灵,教育引导民警用法律武器维护英烈尊严,坚决抵制抹黑英烈的不法言行。

“真正的学懂英烈,才能旗帜鲜明维护英烈尊严,真正学好法律,才能手持利剑抵制不法行为”。该站领导告诉记者,针对网络“愤青”、“键盘侠”和其他别有用心人员对英烈诋毁抹黑的现象,他们把学习英烈事迹和学习宣传《英烈保护法》《网络安全法》以及《民法总则》纳入政治教育计划,组织开展清明祭奠缅怀、慰问英烈家属等系列活动,全方位深层次走进英雄世界,感受英烈伟绩,自觉拿起法律武器维护英烈形象。

网络编辑:馨影

承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号