缅怀革命先烈,弘扬爱国精神
缅怀革命先烈,弘扬爱国精神
发表时间:2019-04-30 来源:

在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,2019年4月3日,玉山县人民医院党总支组织党员干部赴上饶集中营革命烈士陵园开展清明祭先烈活动。

绿树掩映下的革命烈士陵园庄严肃穆。大家怀着崇敬的心情高唱国歌致敬先烈。顾晓军副院长带领大家重温入党誓词;付国文副院长和郑防军副院长向革命烈士纪念碑敬献花篮。严建平院长趋步向前整理花篮缎带,缎带上书写着“革命先烈永垂不朽”。

随后,大家怀着庄严、崇敬的心情参观了革命烈士纪念馆和茅家岭监狱旧址。一幅幅珍贵的历史画卷展现在面前,一个个鲜活的历史英雄形象触动着每一个人的内心。

苍山巍巍,江水泱泱,英烈精神,永续传扬。在清明节家国同祭的日子里,对先烈缅怀、向英雄致敬,既是一场精神的洗礼,也是奔向未来的召唤。不忘英烈的流血牺牲,更好地汲取历史营养,汇聚奋斗之力,创造玉山县人民医院更加美好的明天!


网络编辑:高飞

承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号