“传承·2019清明祭英烈”征文评选揭晓
“传承·2019清明祭英烈”征文评选揭晓
发表时间:2019-06-11 来源:

5月下旬,“传承·2019清明祭英烈”征文活动评选揭晓,35篇作品分获一、二、三等奖。

今年3月启动的此次征文活动,由退役军人事务部主办,中华英烈褒扬事业促进会、中国双拥杂志社具体承办。征集内容包括英烈在身边、我对英烈有话说、英烈家书家训、追寻英烈之梦等。

征文活动得到军地各界的积极响应和广泛参与,从党政军机关领导到企事业单位员工,从烈士褒扬工作者到青少年学生,人们把对英烈的崇敬和思念凝于笔端,写出了许多有情感、有温度、有故事、有画面的高质量作品,丰富了宣传教育活动内容。

数以万计的纪实散文、诗歌、摄影征文稿件从不同渠道汇聚而来。经过活动组委会遴选,最终有35篇作品胜出。其中一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇。

999海报 2.jpg

编辑:肖静

网络编辑:高飞

温馨提示:更多相关内容,请关注微信公众号:中华英烈网(ID:zhonghuayingliewang)



承办单位:退役军人事务部褒扬纪念司    协办单位: 中华英烈褒扬事业促进会     中国双拥杂志社

     京ICP备18035976号    京公网安备 11010502036218号